quarta-feira, 5 de março de 2014

MASSA COZIDA PARA SALGADOS

4 copos de farinha de trigo integral 
2 copos de água 
2 copos de leite 
2 tabletes de caldo Knorr de carne 
1 concha cheia de óleo 
50 g de queijo ralado 
Sal a gosto 
Orégano a gosto 
Leite para molhar os salgadinhos 
Farinha de rosca para empanar 
Óleo para fritar 


Antes de tudo, coloque a farinha em um recipiente, depois de medida com o copo, reserve 
Em uma panela grande, coloque 2 copos de água e 2 copos de leite. 
Feito isso, adicione os tabletes de caldo Knorr 
Adicione o queijo ralado e o orégano e 1 colher de sopa de sal. 

Assim que levantar fervura, apague o fogo e imediatamente despeje na panela os 4 copos de farinha que foram reservados em um recipiente e mexa 
Assim que começar a mexer, vai parecer que tem pouca farinha, mas não adicione mais farinha. 
Mexa e acenda o fogo baixo até a massa desgrudar da panela 
Sove a massa ainda quente. 
Colocar o recheio de sua preferência, molhe o salgadinho no leite, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

0 comentários:

Postar um comentário