4 copos de farinha de trigo integral
2 copos de água
2 copos de leite
2 tabletes de caldo Knorr de carne
1 concha cheia de óleo
50 g de queijo ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Leite para molhar os salgadinhos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
2 copos de água
2 copos de leite
2 tabletes de caldo Knorr de carne
1 concha cheia de óleo
50 g de queijo ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Leite para molhar os salgadinhos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Antes de tudo, coloque a farinha em um recipiente, depois de medida com o copo, reserve
Em uma panela grande, coloque 2 copos de água e 2 copos de leite.
Feito isso, adicione os tabletes de caldo Knorr
Adicione o queijo ralado e o orégano e 1 colher de sopa de sal.
Assim que levantar fervura, apague o fogo e imediatamente despeje na panela os 4 copos de farinha que foram reservados em um recipiente e mexa
Assim que começar a mexer, vai parecer que tem pouca farinha, mas não adicione mais farinha.
Mexa e acenda o fogo baixo até a massa desgrudar da panela
Sove a massa ainda quente.
Colocar o recheio de sua preferência, molhe o salgadinho no leite, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
0 comentários:
Postar um comentário