2 Kg de filé mignon
1 pão italiano grande
50 g de manteiga
Molho Madeira:
2 colheres de sopa de manteiga
40 g de farinha de trigo
80 ml de vinho tinto
560 ml de caldo de carne
1 pitada de sal
1 colher chá de mostarda
Champignon
MODO DE PREPARO
Molho Madeira:
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
Carne:
Corte a carne em pedaços pequenos
Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos
Montagem:
Corte a tampa do pão italiano
Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
Misture o miolo retirado na carne
Jogue tudo dentro do pão
1 pão italiano grande
50 g de manteiga
Molho Madeira:
2 colheres de sopa de manteiga
40 g de farinha de trigo
80 ml de vinho tinto
560 ml de caldo de carne
1 pitada de sal
1 colher chá de mostarda
Champignon
MODO DE PREPARO
Molho Madeira:
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
Carne:
Corte a carne em pedaços pequenos
Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos
Montagem:
Corte a tampa do pão italiano
Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
Misture o miolo retirado na carne
Jogue tudo dentro do pão
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