segunda-feira, 10 de março de 2014

Receita de pão italiano recheado

2 Kg de filé mignon 
1 pão italiano grande 
50 g de manteiga 
Molho Madeira: 
2 colheres de sopa de manteiga 
40 g de farinha de trigo 
80 ml de vinho tinto 
560 ml de caldo de carne 
1 pitada de sal 
1 colher chá de mostarda 
Champignon 

MODO DE PREPARO 
Molho Madeira: 
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada 
Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente 
Carne: 
Corte a carne em pedaços pequenos 
Refogue-a com a manteiga até começar a dourar 
Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos 
Montagem: 
Corte a tampa do pão italiano 
Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes 
Misture o miolo retirado na carne 
Jogue tudo dentro do pão 

0 comentários:

Postar um comentário