segunda-feira, 10 de março de 2014

Bife especial




  • 2 bifes de boi (contra filé)
  • 1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 2 azeitonas verdes com caroço
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 1 fatia de queijo cortado em tiras
  • 1 fatia de presunto cortado em tiras
  • 2 tomates secos em calda
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
  • 2 rodelas de tomate
  • Pitada de Manjericão desidratado

MODO DE PREPARO

  1. Frite o bife como de costume
  2. Após, deixar secar bem o óleo
  3. Em seguida, numa refratária ou prato que vá ao forno montar da seguinte forma
  4. Molho de tomate
  5. Bife previamente frito
  6. Presunto cortado em tiras
  7. Queijo cortado em tiras
  8. Azeitonas picadas
  9. Queijo tipo catupiry
  10. Rodela de tomate
  11. Tomate seco em calda
  12. Azeitonas com caroço
  13. Salpicar manjericão desidratado
  14. Salpicar queijo ralado por todo o prato
  15. Após levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos

0 comentários:

Postar um comentário