segunda-feira, 10 de março de 2014

Receita de bombom de morango de colher

Ingredientes 

Brigadeiro Branco 
2 Latas de Leite Condensado 
1 Colher de sopa de Manteiga 
Calda de Chocolate 
120 g de Chocolate Meio-amargo 
120 g de Creme de Leite Fresco 
Finalização 
2 Caixas de Morangos, picados e escorridos 
Raspas de Chocolate a Gosto (para decorar) 
Folhinhas de Hortelã a Gosto (para decorar) 


Modo Preparo 


Brigadeiro Branco 

Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Reserve. 

Calda de Chocolate 

Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria. Quando o chocolate estiver dissolvido, apague o fogo e acrescente o creme de leite fresco, misturando até que se forme uma calda homogênea. 

Finalização 

Em taças individuais, coloque um pouco do brigadeiro branco no fundo. Então, recheie com os morangos picados e cubra com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate, morango e folhinhas de hortelã. 

0 comentários:

Postar um comentário