Ingredientes
Brigadeiro Branco
2 Latas de Leite Condensado
1 Colher de sopa de Manteiga
Calda de Chocolate
120 g de Chocolate Meio-amargo
120 g de Creme de Leite Fresco
Finalização
2 Caixas de Morangos, picados e escorridos
Raspas de Chocolate a Gosto (para decorar)
Folhinhas de Hortelã a Gosto (para decorar)
Modo Preparo
Brigadeiro Branco
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Reserve.
Calda de Chocolate
Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria. Quando o chocolate estiver dissolvido, apague o fogo e acrescente o creme de leite fresco, misturando até que se forme uma calda homogênea.
Finalização
Em taças individuais, coloque um pouco do brigadeiro branco no fundo. Então, recheie com os morangos picados e cubra com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate, morango e folhinhas de hortelã.
Brigadeiro Branco
2 Latas de Leite Condensado
1 Colher de sopa de Manteiga
Calda de Chocolate
120 g de Chocolate Meio-amargo
120 g de Creme de Leite Fresco
Finalização
2 Caixas de Morangos, picados e escorridos
Raspas de Chocolate a Gosto (para decorar)
Folhinhas de Hortelã a Gosto (para decorar)
Modo Preparo
Brigadeiro Branco
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Reserve.
Calda de Chocolate
Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria. Quando o chocolate estiver dissolvido, apague o fogo e acrescente o creme de leite fresco, misturando até que se forme uma calda homogênea.
Finalização
Em taças individuais, coloque um pouco do brigadeiro branco no fundo. Então, recheie com os morangos picados e cubra com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate, morango e folhinhas de hortelã.
0 comentários:
Postar um comentário