segunda-feira, 10 de março de 2014

Lombo de porco recheado

  • 1,5 kg de lombo
  • 1 latinha de patê de fígado
  • 100 g de passas sem sementes
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  1. Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas
  4. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne
  5. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
  6. Amarre com um barbante fino
  7. Cubra a carne com a maionese restante
  8. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
  9. Assar em forno moderado até que a carne fique macia
  10. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese

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