segunda-feira, 10 de março de 2014

Carne moída chique




  • 300 g carne moída
  • 50 g bacon
  • 1/2 paio ou calabreza
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 batata media em cubos
  • 1/2 chuchu em cubos
  • 1/2 cenoura em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e com semente
  • Cebolinha e salsinha
  • 1/2 colher cha canela em pó
  • 1 cubo de caldo de picanha

MODO DE PREPARO

  1. Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa sequência
  2. Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha, acrescente os outros ingredientes
  3. Coloque um pouco de água se for preciso
  4. Tampe e deixe cozinhar
  5. Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela
  6. Desligue, acrescente a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos
  7. Sirva com arroz branco ou como recheio

0 comentários:

Postar um comentário