- 300 g carne moída
- 50 g bacon
- 1/2 paio ou calabreza
- 10 azeitonas verdes
- 1 batata media em cubos
- 1/2 chuchu em cubos
- 1/2 cenoura em cubos
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassado
- 2 tomates sem pele e com semente
- Cebolinha e salsinha
- 1/2 colher cha canela em pó
- 1 cubo de caldo de picanha
MODO DE PREPARO
- Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa sequência
- Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha, acrescente os outros ingredientes
- Coloque um pouco de água se for preciso
- Tampe e deixe cozinhar
- Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela
- Desligue, acrescente a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos
- Sirva com arroz branco ou como recheio
0 comentários:
Postar um comentário