domingo, 16 de março de 2014

Filé de frango tropical


  • - 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • - 200 g de arroz cozido
  • - 1/2 abacaxi picado
  • - 8 cerejas
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 200 ml de água
  • - 1 tablete e caldo de galinha
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 cebola picada
  • - 100 g de margarina
  • - 1 colher de sopa de curry
  • - suco de 1 limão
  • - sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com sal, limão e pimenta
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
  3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

0 comentários:

Postar um comentário