segunda-feira, 10 de março de 2014

Filet à presidente

  • 2 kg de filet mignon
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola média
  • Fatias de bacon
  • Creme de leite a gosto
  • 1 colher (sopa) de passas
  • Queijo ralado (pouco)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas
  2. Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados
  3. Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne (veja ilustração), polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário
  4. Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho
  5. Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas
  6. Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno pré-aquecido (alto)

0 comentários:

Postar um comentário