segunda-feira, 10 de março de 2014

Peito de frango com requeijão cremoso




  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • Sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em água
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • Batatinha palha
  • Queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Fatie em pedaços pequenos o frango
  2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  3. Frite, acrescente o peito de frango
  4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  8. Numa travessa ponha a metade do frango, queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
  10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
  11. Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom

0 comentários:

Postar um comentário