domingo, 16 de março de 2014

Peito de frango rápido e econômico




  • 1 kg peito de frango em tiras ou filé
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite ou óleo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o óleo ou azeite, a cebola, o pimentão e o peito de frango, deixe cozinhando por uns 15 minutos, sempre mexendo, se necessário acrescente um pouco de água
  2. Acrescente o caldo de galinha e um pouco de água para dissolvê-lo, após polvilhe com o trigo misturando tudo bem
  3. Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário coloque mais leite de acordo com sua preferência para a consistência do molho


0 comentários:

Postar um comentário