domingo, 16 de março de 2014

Torta de frango de liquidificador




  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde e tempero a gosto


MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
    Recheio:
    1. Cozinhe o frango e desfie
    2. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado
    Montagem:
    1. Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina
    2. Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima
    3. No final polvilhe o queijo ralado
    4. Coloque no forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado

    0 comentários:

    Postar um comentário