segunda-feira, 10 de março de 2014

Tender à Califórnia




  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de calda de abacaxi
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de mel, tipo Karo
  • cravos-da-índia
  • 10 rodelas de abacaxi em calda
  • 10 pêssegos em calda
  • 10 rodelas de maçã
  • 10 figos em calda
  • Ameixas e cerejas à vontade

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca risque o tender formandi losangos
  2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo
  3. Pincele o tender o mel tipo karo e coloque em forno quente
  4. Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja
  5. Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas

0 comentários:

Postar um comentário