domingo, 16 de março de 2014

Suflê de frango




4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola grande ralada
6 gemas
6 claras em neve
1 Kg de peito de frango cozido em tempero a gosto
4 xícaras de chá de caldo de galinha
3 xícaras de chá de leite quente


MODO DE PREPARO

  1. Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita)
  2. Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar
  3. Adicionar as gemas - ligeiramente batidas
  4. Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno
  5. Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado
  6. Levar ao forno para gratinar

0 comentários:

Postar um comentário