segunda-feira, 10 de março de 2014

Torta salgada simples

Torta salgada de liquidificador 

Massa: 
3 ovos 
13 colheres de farinha de trigo 
1 e1/2 xicara de leite 
3 colheres de queijo(opcional) 
1 colher de fermento 
um pouco menos que 1/2 xicara de oleo 
sal a gosto 
Recheio: 
Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela. 
1 cebola 
alho e sal a gosto 
1 pimentão 
2 tomates sem pele 
orégano 
1 pimenta de cheiro 
cheiro verde 
óleo para refogar. 

MODO DE PREPARO 
bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento 
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa 
se desejar salpique queijo por cima 
leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos 

0 comentários:

Postar um comentário