Quindão
8 gemas
4 ovos inteiros
2 xícara e meia de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
100 g de coco ralado
1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina
Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento
Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar
Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo
Vire em um prato quando ainda estiver morno
8 gemas
4 ovos inteiros
2 xícara e meia de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
100 g de coco ralado
1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina
Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento
Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar
Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo
Vire em um prato quando ainda estiver morno
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