segunda-feira, 10 de março de 2014

Frango com batata




  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de frango (sobrecoxas e coxas)
  • 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 200 g de mandioca cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • meia xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados
  2. Dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR na água fervente e acrescente ao frango
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
  4. Junte a batata e a mandioca e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias
  5. Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos
  6. Junte a salsinha e misture
  7. Sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário