- 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1 colher de sopa de mel puro
- 3 dentes (grandes) de alho amassados
- Suco de um limão
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
- 1 folha de loro amassadinha
- 1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne
- Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero
- Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
- Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
- Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.
0 comentários:
Postar um comentário