- 4 bistecas de porco
- 12 batatas bolinhas
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de cerveja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave as bistecas, seque-as e coloque em uma tigela
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Reserve
- Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na tigela com as bistecas
- Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto
- Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico
- Deixe marinar por 30 minutos
- Ligue o forno à temperatura média
- Coloque numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da marinada
- Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até as bistecas dourarem
- Retire do forno e sirva
0 comentários:
Postar um comentário