domingo, 16 de março de 2014

Frango Desfiado ao Molho Branco



  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Noz moscada
  • Pimenta do reino
  • 3 copos duplo de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe
  2. Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela
  3. Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho
  4. Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado
  5. Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar
  6. Leve ao forno para derreter o queijo
  7. Uma receita rápida e fácil

0 comentários:

Postar um comentário