- 2 peitos de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- Cebolinha
- Salsinha
- Sal
- Noz moscada
- Pimenta do reino
- 3 copos duplo de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
- Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe
- Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela
- Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho
- Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado
- Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar
- Leve ao forno para derreter o queijo
- Uma receita rápida e fácil
0 comentários:
Postar um comentário