domingo, 16 de março de 2014

Torta de frango com catupiry




Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry
Massa da torta:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
    Massa:
    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
    3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
    4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

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