segunda-feira, 10 de março de 2014

Costela de porco na cerveja

  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 garrafa de cerveja

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira
  2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra
  3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme
  4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas
  5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos
  6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais
  7. Se precisar bata o excesso de sal e pronto
Informações Adicionais
  • Obs.: Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

0 comentários:

Postar um comentário