segunda-feira, 10 de março de 2014

Filé à parmegiana




  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
  2. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra sobre papel absorvente
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés
  7. Regue com o molho
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz ou purê e uma salada

0 comentários:

Postar um comentário