domingo, 16 de março de 2014

Torta de frango no liqüidificador




Massa:
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio:
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura:
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite


MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada
    Recheio:
    1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa
    Cobertura:
    1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
    2. Arrume em cima do frango desfiado
    3. Depois acrescente a última camada de massa
    4. Leve ao forno até dourar

    0 comentários:

    Postar um comentário