segunda-feira, 10 de março de 2014

Estrogonofe da casa


  • 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvido em
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou light
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100g de champignon

MODO DE PREPARO

  1. Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar
  2. Coloque o frango e deixe fritar
  3. Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos
  4. Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho
  5. Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir
  6. Para acompanhar a batata palha é ideal

0 comentários:

Postar um comentário