segunda-feira, 10 de março de 2014

Delícias de costelinhas




  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água


MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero
  3. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante
  4. Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes
  5. Dica se quiser, faça no forno ou na churrasqueira

0 comentários:

Postar um comentário