segunda-feira, 10 de março de 2014

Cupim bovino assado




  • 1 cupim de 4 kilos
  • 1 rolo de papel alumínio
  • 4 dentes de alho socado
  • sal grosso


MODO DE PREPARO

  1. aferventar o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo trocar a água por 3 vezes
  2. enrolar o cupim no papel aluminio e assar no forno em fogo moderado por 3 horas
  3. retirar o papel e dourar por 30 minutos
  4. caso queira assar em brasa, faça a mesma operação do forno
  5. acompanha arroz, farofa, maionese e salada verde
Informações Adicionais
  • CUPIM BOVINO O Cupim é um tipo de corte da carne bovina. Está localizado na parte dianteira do animal, precisamente atrás do pescoço, e representa 3,29% do dianteiro. É uma carne macia entremeadas de gordura. Informação nutricional Valor calórico 297,76 kcal 12% Carboidratos 1,72 g 0% Proteínas 17,55 g 35% Gorduras totais 24,52 g 31% Gorduras saturadas 6,42 g 26% Colesterol 71,23 mg 24% Fibras 0 g 0% Cálcio 7,60 mg 1% Ferro 0,63 mg 5%

0 comentários:

Postar um comentário