Comece comprando verduras e legumes frescos. Se tiver um Hortifruti ou similar perto de onde mora, compre lá, os supermercados costumam ter produtos ruins.
Essa receita é especial. Preste atenção!
200g de músculo picado em cubos
1 cebola, 2 dentes de alho
4 colheres de azeite
3 batatas médias
2 cenouras
1 chuchu
1 mandioquinha
2 colheres de sopa de extrato de tomate
250g de macarrão do tipo “conchinha”
folhas de couve rasgadas em pedaços pequenos
Aproximadamente 4 l de água fervente.
Descasque e corte os legumes em quadrados.
Acrescente a água fervente e os legumes cortados e a massa. Deixe cozinhar até ficarem macios.
Acrescente, por fim, a couve rasgada (a quantidade é a seu gosto, utilizei aproximadamente umas 4 folhas grandes), desligue o fogo e tampe a panela.
Sirva imediatamente. Se gostar (como eu), coloque queijo ralado e pimenta do reino para finalizar. Pão para acompanhar.
Essa receita é especial. Preste atenção!
200g de músculo picado em cubos
1 cebola, 2 dentes de alho
4 colheres de azeite
3 batatas médias
2 cenouras
1 chuchu
1 mandioquinha
2 colheres de sopa de extrato de tomate
250g de macarrão do tipo “conchinha”
folhas de couve rasgadas em pedaços pequenos
Aproximadamente 4 l de água fervente.
Descasque e corte os legumes em quadrados.
Aqueça o azeite numa panela grande e leve a carne para dourar. Não é necessário ficar mexendo a carne, mas faça com que todos os pedaços fiquem dourados. Assim que estiverem dourados, acrescente o alho e a cebola, para dourarem também. Preste muita atenção, pois alho em óleo quente tende a queimar. Se precisar, abaixe ou retire a panela do fogo, para que o alho não queime. A cebola deve ser refogada até obter o mesmo dourado da carne.
Acrescente, por fim, a couve rasgada (a quantidade é a seu gosto, utilizei aproximadamente umas 4 folhas grandes), desligue o fogo e tampe a panela.
Sirva imediatamente. Se gostar (como eu), coloque queijo ralado e pimenta do reino para finalizar. Pão para acompanhar.
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