quarta-feira, 5 de março de 2014

Como fazer macarronada





Antes de dar a receita: Para que não vire papa . 
Encha uma panela com água, coloque óleo ( não economize, pode ser óleo de soja) e sal. 
Quando estiver fervendo, coloque o macarrão devagar, mexendo levemente. Deixe cozinhando e de vez em quando mexa um pouco. Verifique se está macio apertando com um garfo. Só isso... 

Macarronada 

1 pacote(s) de espaguete 
500 gr de patinho moído(s) 
1 caixinha(s) de molho de tomate 
1 dente(s) de alho 
1 tablete(s) de caldo de carne 
1 caixinha(s) de creme de leite 
2 unidade(s) de tomate 
1 unidade(s) de cebola pequena(s) 
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde 
2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva 
quanto baste de óleo de soja 
quanto baste de queijo ralado 

Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho picado Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero). Deixe cozinhar um pouco. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate a azeitona e o champignon. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal. Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva a macarronada. 

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