terça-feira, 4 de março de 2014

Torta Holandesa especial







INGREDIENTES
Massa:
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
Recheio:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
Cobertura:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ


MODO DE PREPARO

  1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva



0 comentários:

Postar um comentário