sábado, 8 de março de 2014

Rocambole de prestígio




Recheio:
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  • 2 xicaras chá de leite em pó
  • 2 xícaras chá de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
    2. Deixe esfriar e reserve
    Massa:
    1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
    2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
    3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
    4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

    0 comentários:

    Postar um comentário