INGREDIENTES
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Groselha e ameixas para enfeitar.
MODO DE PREPARO
- Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar
- Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com o leite e as gemas, levemente batidas
- Mexa até engrossar
- Retire do fogo e junte o creme de leite
- prepare um refratário, forma ou qualquer tipo de recipiente fundo
- Corte o bolo em pedaços e vá colocando intercalando camadas de bolo, regue o bolo com groselha e jogue o creme
- Vá intercalando estas etapas, terminando com o bolo tampe o recipiente com "bastante pressão" e leve a geladeira de um dia pra outro
- Desenforme e enfeite com ameixas
- Conserve sempre na geladeira
- Dica se preferir pode colocar morango, pêssego ou fruta de sua preferência
- intercalando com o creme
0 comentários:
Postar um comentário