terça-feira, 4 de março de 2014

Recheio para bolo

INGREDIENTES


  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Groselha e ameixas para enfeitar.


MODO DE PREPARO

  1. Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar
  2. Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com o leite e as gemas, levemente batidas
  3. Mexa até engrossar
  4. Retire do fogo e junte o creme de leite
Montagem:
  1. prepare um refratário, forma ou qualquer tipo de recipiente fundo
  2. Corte o bolo em pedaços e vá colocando intercalando camadas de bolo, regue o bolo com groselha e jogue o creme
  3. Vá intercalando estas etapas, terminando com o bolo tampe o recipiente com "bastante pressão" e leve a geladeira de um dia pra outro
  4. Desenforme e enfeite com ameixas
  5. Conserve sempre na geladeira
  6. Dica se preferir pode colocar morango, pêssego ou fruta de sua preferência
  7. intercalando com o creme

0 comentários:

Postar um comentário