domingo, 2 de março de 2014

Receita Torta de limão


INGREDIENTES

Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar


MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
    2. Assar em forno pré-aquecido
    3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
    Recheio:
    1. Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
    2. enquanto a massa assa e você bate o merengue
    Cobertura:
    1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
    2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
    3. Leve para gelar

    0 comentários:

    Postar um comentário