domingo, 2 de março de 2014

Receita de Torta holandesa





INGREDIENTES

Creme:
  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado
Base:
  • 200g de biscoito maizena
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina
Lateral:
  • 1 pacote de biscoito calipso


MODO DE PREPARO

    Creme:
    1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
    2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
    3. Coloque o creme de leite e mexa bem
    Cobertura:
    1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
    2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
    Montagem:
    1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
    2. Sirva como desejar
    3. Obs Usar forma de fundo falso

    0 comentários:

    Postar um comentário