- 10 bifes filé mignon
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- farinha de rosca
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pitadinha de açúcar
- 10 fatias de mussarela
Modo de Preparo
- Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
- Passe os bifes na farinha de trigo
- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
- Passe os bifes na farinha de rosca
- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
- Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
- Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
- O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
- Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
- Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
- Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
- Fica uma delícia
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