Modo de Preparo
- Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
- Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
- Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
- Leve ao forno quente por 2 horas
- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
- Fica uma delícia
- Lembrete É melhor quando temperada de véspera
- Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
- Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
- Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
- Leve ao forno quente por 2 horas
- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
- Fica uma delícia
- Lembrete É melhor quando temperada de véspera
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