quinta-feira, 6 de março de 2014

Brownie de chocolate



INGREDIENTES


Massa:
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícar (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. separe as gemas das claras e bata as claras em neve
    2. reserve
    3. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
    4. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
    5. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
    6. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
    7. leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min
    Cobertura:
    1. coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
    2. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
    3. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará

    0 comentários:

    Postar um comentário