quinta-feira, 6 de março de 2014

Bolo pudim

INGREDIENTES


Pudim:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de margarina
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de fermento


MODO DE PREPARO

    Pudim:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
    Massa:
    1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
    2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
    3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
    4. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
    5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
    6. Deixe esfriar e sirva

    0 comentários:

    Postar um comentário