domingo, 30 de junho de 2013

Como temperar frango para fritar depois?

Tenho Uma Ótima Receita: Compre Peito de Frango (é Ótimo e Pega Bem Na Receita! , ou Se Não Quiser Usar Peito de Frango , Pegue Um Frango Normal e Corte Ele Sei Lá ... ) , Continuando , Pegue Coentro e Pique Bem , Pegue Vinagre e Ponha Bem Pouco Numa Pequena Bacia ou Um Pote de Plástico e Coloque o Frango e o Coentro Ponha Uma Pitada de Sal , e Um Pouco de Pimenta (Só Pra Dar Uma Apimentada) Amasse 2 Dentes de Alho, e Pique Meia Cebola e Meio Tomate e se Quiser Ponha Um Daqueles Tablets de Caldo de Knor de Frango (se sabe qual eu to falando! kk) e Pra Um Fatality Ponha Um Pouco De Suco de Limão (é Só Espremer o Limão Em Cima), Deixe de Molho Uma Hora Pra Pegar Gosto! , Depois é Só Por Pra Fritar.

0 comentários:

Postar um comentário