quarta-feira, 26 de junho de 2013

Receita de cachorro-quente rápido e fácil


Ingredientes 
10 a 12 salsichas;
1 sachê de molho de tomate temperado de sua preferência (sugiro ervas finas);
1 cebola grande;
2 tomates médios;
1 pimentão médio;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
1 copo de água;
sal a gosto
8 pães
1 saco de batata palha

modo de preparo 

Salsicha

Pegue uma panela e encha com água suficiente para encobrir as salsichas. Leve a panela ao fogo e, assim que começar a ferver, coloque as salsichas e deixe fervendo por 5 min. Em seguida, escorra a água e reserve.

Molho

Enquanto prepara a salsicha, pique a cebola, os tomates e o pimentão em tirinhas pequenas. Coloque a manteiga na panela e frite a cebola e o pimentão juntos, até que fiquem mais macios. Tome cuidado para não deixar a cebola dourar. Jogue o tomate e continue fritando até que o tomate esteja quase se dissovendo. Coloque o molho e derrame o copo de água filtrada aos poucos, até que o molho fique consistente, mas não muito grosso. Coloque o sal até que fique ao seu gosto e desligue o forno.

Finalizando

Jogue as salsichas dentro da panela e misture tudo. Se preferir, pode cortar a salsicha em cubinhos antes de misturar ao molho, para render mais. Agora é só colocar a salsicha e o molho no pão e terminar com uma porção de batata palha. Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário