Coxinha
Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 copos de caldo de galinha
1 copo de leite
Sal e temperos a gosto
3 copos de farinha de trigo
Modo de preparo
Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio. Peneire a farinha de trigo e reserve.
Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
Use uma colher de pau.
Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar. Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho
Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
Dê o formato de coxinha.
Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca. Frite ou congele
Risóle
Ingredientes:
3 copos de farinha de trigo
3 ovos
3 colherinhas de sal
3 copos de leite
Recheio: de sua preferência
carne moida
frango desfiado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela mexa bem e leve ao fogo até desgrudar da panela,amasse bem.abra a massa recorte a medida da boca de uma xícara recheie e passe no ovo batido e na farinha de rosca é só fritar.
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