domingo, 30 de junho de 2013

Como fazer bolo de milho cremoso


Adicione 2 copos de milho verde, 2 copos de açúcar e 2 copos de leite em um liquidificador. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
2
Aos poucos, adicione 4 ovos, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de farinha de trigo e 1 pitada de sal. Continue batendo todos os ingredientes até que a mistura fique totalmente homogênea. Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por aproximadamente mais 1 minuto. 
3
Despeje a mistura em uma forma previamente untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo e leve ao forno, deixando assar por aproximadamente 1 hora. Aguarde esfriar a sirva. Para dar ainda mais charme ao prato, sirva com pedaços de canela.

Para um bolo ainda mais cremoso e molhadinho, não use nenhuma quantidade de farinha de trigo e adicione 1 lata de leite condensado para ser misturada no liquidificador. O resultado só tende a melhorar com essa pequena mudança.

0 comentários:

Postar um comentário