Vamos ver ver essa sua receita, leva fermento fresco para pão, esse tipo de massa quando levada ao freezer para o crescimento da massa(se crua). Vc congela a massa num dia e descongela no outro? Vc monta os salgados e assa ou congela crú.
Creio que no caso melhor fazer a massa, montar as esfirras assar e depois congelar em aberto, uma vez congelada vc embala em porções de 6 ou 12 unidades, para ir aquecendo conforme sua necessidade.
Vc congela num dia e no outro esta com gosto de azedo.Já verificou a qtde de fermento que vc coloca na massa?.
Em geral vc congela um produto para usar num prazo de 1 a 6 meses, para usar hj basta por na geladeira. Como já disse prefiro congelar meus salgados de assar já assados, apenas coxinhas, bolinhas de queijo, pastéis e outros congelo empanados. Experimente assar as esfirras. Veja tbm quais os ingredientes do recheio pode estar dando esse gosto de azedo, se o tomate, o pimentão,algum ingrediente picante que vc esteja usando no tempero. Talvez venha de uma coisa diferente ao que a esfirra aceite.
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