Que tal fazer uma salada de batata, para servir junto com o jantar? Afinal, não pode faltar uma salada no prato de todos brasileiros, pois além de fazer muito bem para a saúde é um prato muito saboroso. Seu preparo não demanda altos custos e nem muito tempo cozinhando. Siga aqui o passo a passo dessa receita.
- Descasque as batatas, as cenouras e as mandioquinhas. Corte-as em cubos pequenos juntamente junto com os tomates. E corte também em rodelas as vagens.Descasque e corte em cubinhos a maçã.
- 2Abra a lata de ervilha e a de milho e deixe escorrer o líquido que contém dentro.Pegue uma panela, encha de água e coloque o óleo, as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens. Leve ao fogo em temperatura alta e deixe cozinhar.
- 3
- 4Cozinhe os ovos e corte-os em rodelas e acrescentem no refratário.Pique a pimenta dedo de moça, o alho e a cebola.Tempere a salada com o sazón, o sal, a pimenta, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha.Mexa bem para que o tempero se espalhe bastante e ambas as partes fiquem iguais.
- 5Cubra o refratário com o papel filme e leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 3 horas para que assim fique gelado. Passado esse período de tempo, retire da geladeira e sirva.Bom apetite! Dessa maneira, sua salada de batata estará ótima para ser servida junto com um arroz branco, uma farofa de bacon e uma costelinha de porco, além disso, todos vão aprovar o seu prato.
Como preparar salada de batata
0 comentários:
Postar um comentário